七个月宝宝夜里发烧怎么办才好的啊?已经给宝宝吃过退烧药了的。

其他答案
如果是发低烧,可以给宝宝物理降温,让宝宝多喝水,给宝宝洗温水澡。
小宝宝发烧不超过38点,我不建议你给他吃退烧药,你可以给宝宝多喝水,物理降温,也可以贴个退烧贴,如果高烧不退的话,就要带她去看医生了。
你好宝妈,如果宝宝是低烧的情况下,是建议给宝宝物理降温呢,如果宝宝的温度超过38度5以上,才建议给宝宝吃退烧药的。