宝宝用了退热贴身上好多红斑点是过敏了么?宝宝发烧到38度多,需要吃抗过敏药吗?

其他答案
不是哦,因为宝宝在发烧的时候全面发热就容易长红点。亲可以煮点金银花水给宝宝洗澡,有助于宝宝清凉解毒的作用,平常不要捂到宝宝自然就好了。
宝宝应该是长急疹了,要多注意观察,如果是长急疹几天就会好的。
您好,可以留意孩子是否是接触退热贴的地方有红斑点还是其他部位,如果是其他部位的话,考虑是否因发烧原因导致。妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷,同时注意观察。若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!