剖腹产恶露不尽用什么药?我剖腹产生完宝宝2个月了,还是经常出现恶露,想咨询一下大家。

其他答案
如果已经两个月了还是这样的话,肯定是需要到医院里面去做一个复查的,产后42天事需要去做复查,都不知道你有没有去,没有去的话现在赶紧去做个检查,看一下是不是清宫没有清干净,回家之后多喝点红糖水,也可以多吃些有营养的食物,都是可以帮助你排出恶露的,平时一定要注意不要经常碰凉水,最好不要用凉水洗头发。