孕妇不能吃哪些药材啊?在怀孕期间的饮食需要非常注意的,不能吃哪些药么?

其他答案
薏米仁是第一千万不能吃的,还有桂圆,一些比较热性的水果不能吃太多,不然会流产的,不过每个人都不一样,记住薏米仁是绝对不能吃,还有螃蟹。
在怀孕期间是不可以乱用药膳的,当归黄芪的,自己在饮食上荤素搭配,营养均衡,多吃含钙高的蛋白质含量高的食物就可以了。
怀孕期间可以吃药打针的,但一定要在医师指导下服用药物,不能盲目用药