孕妇血压低的人吃什么好有助于升血压?

其他答案
亲平常可以通过食补来补补哦。比如:动物血、动物肝脏、木耳、紫菜、瘦肉、菠菜、豆制品,这些含铁量比较高的食物。
如果血压低可以检查一下血常规,看看是否贫血,多吃优质蛋白质、蔬菜和水果,可以吃鱼类及瘦肉等。
孕妇出现血压偏低的情况下,注意那种降血压的,蔬果类就不要吃了,注意高盐高那多吃一些,哎,重口味的食物,一般每天保证12到15克氯化钠的摄入,淡水也不要超标。