怀孕几个月能查出性别?很想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩哦,纯属好奇。

其他答案
怀孕四个月以后才能看出来,这个期间胎儿已经发育完全了,千万不要太早的去看,太早了看的话有可能会翻盘的。
怀孕四个月左右就可以通过B超看出男女了
一般来说宝宝三个月左右开始成形。所以三个月之后就可以看书宝宝是男是女了。
你好一般来说怀孕四个多月就可以看出来啦,而且胎儿越大看得越清楚
你好!孕13周的时候,宝宝基本上已经成型了。是可以通过B超检查,检查出宝宝的性别。但一定要找认识的医生,要不是不会告诉你的。