孕妇是不是要喝孕妇奶粉啊?合生元孕妇奶粉怎么样?

其他答案
孕妇如果胃口不好的话,是要喝孕妇奶粉的,合生元的孕妇奶粉挺不错的。
您好,可以喝的,不过也并不是说不喝不可以的,平时要多注意营养均衡,
在怀孕期建议补充一些孕妇奶粉,这样可以增加孕妈妈身体需要的营养。合生元的奶粉是不错的呀,含有益生菌给调理一下肠胃。
你好,并不一定说孕妇就要喝晕喝奶粉,有些孕妇不喝孕妇奶粉也是可以的,如果想喝的情况下,建议先使用小包装。