同房十天后白带多是怀孕了吗?正在备孕期了的,月经也推迟几天没有来的。

其他答案
这个白带特别多的话,有可能是怀孕的前兆,当然也不排除是因为你有阴道炎症的表现。
如果是这样子的话那月经要是推迟一个星期左右呢就可以买验孕棒来测试一下的,建议你选择用晨尿测试准确率会高一点的,一般验孕棒只要有出现两条红线那就说明是怀孕的这个准确率还是比较高,然后出现一深一浅的话也是属于怀孕只是说怀孕时间比较短,你也可以过两天时间再测试一下那这个时候两条红线就会一样的深