婴儿奶粉孕妇可以喝吗,对于孕妇管用不?

其他答案
最好还是喝孕妇奶粉。肯定是能喝,但是婴儿奶粉和孕妇奶粉里面的成分和营养配比肯定是不一样的,这都是根据情况制定好的营养配比,最好还是喝孕妇奶粉。比较有针对性。
这是可以的,吃了以后肯定也是有营养的,但是这个只是针对宝宝的奶粉,所以宝宝吃了以后的话就可以很好的促进成长发育,孕妇吃了以后营养没有那么齐全的,然后孕妇的话最好去买孕妇专门吃的奶粉,这样子就会更好一些啦,平常可以多吃点东西,不要挑食。