婴儿鱼肝油哪个牌子好,什么时间给宝宝喝比较好?

其他答案
鱼肝油一般都是吃伊可新的,我家宝宝现在也是吃的这个,这个是促进钙吸收的,最好是晚上睡觉之前是吸收效果比较好,但是这个不建议长期服用,吃上十天停一周左右再继续吃,不然长期服用也是会中毒的。你也可以给宝宝买点迪巧小儿钙或者是三精牌口服液这种补钙的配合着吃,吸收效果会更好。
鱼肝油的牌子其实也是挺多的,只是说每个宝宝可能适合的东西不一样,而且鱼肝油一定不要一次性吃太多了,一天一粒就行了,一般的母婴店里就有卖的。我家孩子吃的是伊可新ad,然后也是一天一粒,平时的话多晒太阳,这个也是可以帮助宝宝补钙的。但是我家孩子在两个月以后也吃的乳钙。
我觉得六个月以前如果宝宝吃母乳的话一般是不用补充的,我家宝宝是六个月时候去医院检查说是缺钙然后才开始吃的,一开始买的是补钙口服液,药店的销售员说配合着鱼肝油吃吸收更好就买了,后来听说伊可新的不错然后又换成这个牌子的了。效果真不错哦。