九个月宝宝便秘吃什么吐什么是怎么了?宝宝肠胃以前一直很好,需要去做检查吗?

其他答案
最好是去看看吧,应该是肠胃的问题了
你好,便秘现在给宝宝吃点香蕉泥,香蕉泥有润肠的作用的作用,这样便秘就会好一点,然后给宝宝多喝点热水,饮食多吃清淡点的,会慢慢改善一些的。或者是给宝宝吃点益生菌,妈咪爱调理肠道的作用,这样就不便秘了,然后有助于消化。
九个月的宝宝如果要是便秘的话,可能是上火的原因引起的,平时如果要是吃什么就吐什么的话,可能是肠胃不好的原因引起的,你可以给他喝点益生菌来调理一下,也可以帮助促进消化的,平时要尽量给她吃清淡容易消化的食物,不要给他吃刺激性的。
你好出现这种情况,让孩子适当喝点益生菌调理一下吧,比如合生元益生菌