孕妇腿抽筋是不是缺钙?怎么补钙啊?

其他答案
是呀,孕妇在孕期出现腿抽筋这个就是缺钙引起。亲可以吃钙尔奇或许迪巧孕妇钙片来进行补钙,这样吸收会比较快哦。平常也可以通过食物来补补:比如:牛奶、虾皮、海鱼、鸡蛋、青菜及豆制品等。这些含钙量比较高的食物,才可以更好的吸收钙质。平常多注意休息,祝宝宝健康成长。
怀孕的时候出现腿抽筋的话,就是因为缺钙引起的,大多数的人怀孕的时候都是需要补充钙的,一般怀孕24周以后就是需要补充钙的,怀孕24周以后宝宝开始发育,骨骼是需要大量的钙的。你最好还是直接吃钙片会比较好的。平时的时候也多吃一些含钙量比较高的食物。
孕妇腿抽筋大部分都是由于缺钙引起,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。并且多吃一些钙含量较高的食物,例如。钙含量最高的应该就是乳制品。比较推荐芝士,奶酪,纯奶,酸奶,脱脂奶等。
你好,准妈妈孕期的时候出现腿抽筋的现象是属于。缺钙的现象,如果只是偶尔的一次,但是没事的,如果严重的情况下是建议吃钙片的,你可以选择,去药店看看你们那边都有什么样的钙片,然后买了吃就好了,一定要适合孕妇吃的,只是轻微的偶尔才抽一次,你可以选择通过食疗来补钙,多喝一些纯奶之类的就可以了。
一般在怀孕期间出现腿抽筋的话肯定是有一点缺钙的原因吧,这个时候呢你可以补充一些钙片同时那也可以吃一些含钙比较高的食物,这样子补钙效果会更好还有就是多晒晒太阳促进钙的吸收,可以自己去买一些孕妇的钙片来吃吧,个人觉得迪巧的还有钙尔奇的都还是可以的
孕妇腿抽筋的话,很有可能就是因为缺钙所导致的,在这个时候你可以补充点碳酸钙d3吧,会比较好一点的,一般的话也可以多晒晒太阳。