什么时候给宝宝断夜奶?都快一周岁了,还要每晚喝两次奶,大家的宝宝是多大断夜奶呢?

其他答案
首先,他这个断夜奶可以在一周岁到一周岁半左右的时候,正常母乳的话就是两周岁左右断就可以了,他是彻底断不是说断夜奶,然后要是断夜奶的话,就是在一周岁的时候你就晚上给她吃辅食,这样的话宝宝半夜就不会经常惊醒,然后你就可以给他彻底断掉了。
尤其是喝母乳的孩子可能相对来说的话就是比较形成依赖性吧,但是当然是需要及时的给他进行纠正的,而且现在这样的天气也是比较适合断奶的,你自己可以尝试来让他及早的学会用奶瓶喝奶粉,他应该会更加的适应这样的一个过程的。