产前筛查有哪些项目?要检查多少次?

其他答案
产前筛查项目一般有普通B超,四维B超,血常规,尿常规,早期唐氏筛查和中期唐氏筛查,还有妊娠期糖尿病筛查。
亲产前筛查内容很多,除了常规的包括宫高腹围胎心率检查之外,特别像四维彩超检查,三维彩超检查。糖尿病筛查,早期以及孕中期的唐氏筛查。胎儿心脏彩超以及怀孕晚期的胎心监护监测,都是必须要做的。怀孕三个月至七个月每一个月检查一次。怀孕七个月至九个月,每两周检查一次,怀孕第十个月,每个礼拜检查一次,那么计算下来最起码应该有13次。