斯利安牙膏用着怎么样?经常用一种牙膏对孕妇来说有没有事?可以长期使用吗?

其他答案
你好,这个孕妇牙膏我就是有用过的。其实给我的感受就是用了真的是比较清新口气的。然后可能怀孕初期经常会感觉刷牙想吐。用这个牙膏还是能够缓解一下的。再个它里面含有叶酸的,也是能够补充一些叶酸。经常用也没有关系的呀。
金斯利安牙膏不错的,孕妇可以长期使用!
斯利安牙膏用着非常好,它是一种对孕妇来说长期使用的一款牙膏
斯利安牙膏挺好。对于孕妇可以一直使用。
斯利安的牙膏很好用,味道好闻不呛,添加叶酸对胎宝宝也好!
斯利安牙膏是专门针对孕期妈妈的一款牙膏,孕妈可以长期使用无副作用
斯利的牙膏用着不错,孕期要刷牙的不然牙齿容易出血
斯利安孕妇牙膏是专门为怀孕期间设计的,可以经常用。
斯利安牙膏用的挺好的。常用一种牙膏,对孕妇来说没有事。
斯利安牙膏用着很好,可以长期使用,
斯利安牙膏成分安全,针对孕产妇推出,可以一直使用
斯利安牙膏非常好用,斯利安牙膏可以长期使用,没事的。
斯利安牙膏用着还是不错的,孕期可以长期使用