哺乳期用吃叶酸吗?不吃叶酸可以吗?哺乳期还需要补充叶酸吗?

其他答案
你好,母乳期间没有吃,没有必要吃叶酸了,叶酸主要是怀孕后前三个月吃的,因为怀孕前三个月宝宝属于孕囊的形状,然后吃了之后防止宝宝畸形,以免宝宝神经缺陷,生了宝宝之后没有必要吃,因为宝宝现在已经成型了,没有什么作用。
哺乳期的时候是不需要吃叶酸的,在哺乳期的时候,你可以适当的补充一些钙,因为小孩子一般都会出现缺钙的现象的,你吃钙的话,宝宝可以通过奶水吸收到钙的。一般叶酸是在备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了。哺乳期就不需要再吃了。
哺乳期的时候是不需要吃叶酸的。一般都是备孕前两三个月吃,或者是怀孕以后吃到头三个月,也可以吃到整个孕期。没听说过哺乳期还需要补充叶酸的。