打算给宝宝断奶,宝宝断奶后吃什么好一点?

补充描述:想给宝宝断奶,但是又不太懂没有经验,想先问一下哪款奶粉比较适合?

其他答案
这是给孩子断奶以后注意,给孩子添加奶粉,注意断奶,不能断奶粉,注意这时候可以试试质量好一些的爱思贝奶粉,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。
喝启赋奶粉吧,挺好的 ,你可以试试的啊。
断奶后还是选择贴近母乳的奶粉比较容易适应。
很多年轻妈妈在育儿过程中都会遇到这样那样的问题,比如宝宝断奶后吃什么好的问题。你可以考虑惠氏启赋1%限定版,非常适合没有经验的妈妈,提供一对一专属私人定制服务,有什么不懂的可以轻松解决。而且,惠氏启赋致力于用科技实现“亲和人体”,从营养素成分配比的调整,到分子结构层面的持续创新,都非常适合用来衔接母乳。
母乳对孩子是最好的,如果实在不能继续母乳喂养,那就选一款接近母乳的奶粉吧。为了给宝宝极致的呵护,我给宝宝选了惠氏启赋1%限定版,这款奶粉把超高端奶粉提到了新的高度。从几万家牧场中精挑细选1%限定牧场爱尔兰黄金山谷,品质获得爱尔兰农业部长亲笔签署认可。配方上延续启赋亲和人体的特点,秉承最接近母乳的配方,把奶粉做到极致。