宝宝便秘喝什么奶粉好?启赋有机奶粉怎么样?

补充描述:宝宝上火便秘,不知道是不是奶粉的问题,想给他换一款奶粉试试。有没有推荐?

其他答案
我信赖的就是伊利奶粉,这款奶粉我家宝宝一直在喝,宝宝抵抗力增强了不少。
便秘多喝点水看看,如果不是奶粉的问题不建议频繁换奶。
opo结构脂可以减少钙皂生成,添加opo结构脂的奶粉中,启赋还是可以的。
宝宝上火便秘的原因有很多,可能是因为消化不好导致的。挑奶粉的时候一定要看重好不好消化吸收。千挑万选之后,我选择了惠氏启赋有机奶粉,全面优化关键营养素,优化脂质分子群结构,减少钙皂生成,采用科学的清酪蛋白比,选用全乳糖配方,从多个方面帮助宝宝吸收,亲和人体不上火。相信惠氏启赋有机奶粉能解决你的问题,祝你家宝宝越来越健康~
宝宝便秘如果是断奶后出现的症状,可能就是奶粉的问题。你可以给宝宝换一款亲和人体的奶粉。比如惠氏启赋有机奶粉,从爱尔兰原罐原装进口,每一罐奶粉都严格遵循全链有机,获得欧盟、中国、爱尔兰三方认证。配方灵感源于母乳成分研究,全面优化脂质、蛋白质、糖类这三大关键营养素,更亲和人体,更易吸收。当然,建议你平常一定要多给宝宝喝水,注意健康饮食,有助于缓解宝宝的上火便秘。
宝宝上火便秘的话,有可能是奶粉还有可能是嗯味的啤酒,多平常?不管是奶粉喂养还是母乳喂养是一定要定时物业养的也要适当的给孩子揉揉咯,小兔子。