宝宝刚好三个月会翻身,各位的宝宝什么时候会翻身呢

其他答案
宝宝三个月就会翻身了,那还挺早的,说明宝宝发育的很好。我家宝宝是五个月的时候才会翻身的。
一般宝宝就是宝宝三个月左右就会翻身。有的稍微早一些,有的稍微晚一些,一般都是正常的。
你好。三个月的宝宝会发现还是比较早的。我家宝宝是四个月左右学会翻身的,每个宝宝学会翻身的时间都是不太相同的。有的宝宝性格比较好静,可能学会翻身的时间就会稍微晚一点,有的宝宝性格比较好动,可能学会翻身就比较早一点,这都是正常的。