宝宝刚好三个月会翻身了,各位的宝宝什么时候会翻身呢?

其他答案
宝宝三个月会翻身,属于正常的。我们这边儿就是说,三翻六坐九爬爬,换句话说就是三个月宝宝会爬,然后六个月的宝宝会坐,九个月的宝宝就会爬。宝宝每天都在变化,所以说他会翻身都是很正常的,宝妈不用担心哦。宝宝每天都在成长可以给宝宝记录下来
基本上在小宝宝三个月的时候他就会翻身了,这个都是很正常的,不要太担心了。
宝宝三个月会翻身还是很棒的,一般的在宝宝就是一百天左右会翻身都是很正常的,不过平时的话你可以多让宝宝多趴着玩一玩,这样不仅能够锻炼宝宝抬头,又能够锻炼到宝宝的四肢的,平时可以多用一些颜色比较鲜艳的玩具多来引导一下宝宝爬行。
大部分的宝宝都是三个月左右翻身的,但是也有个体差异,稍微早一点或者迟一点都是正常的。
那宝宝三个月的时候还在练抬头呢,四个月左右才翻身的。你家宝宝翻身算是比较早了。