上幼儿园教材是自己单独买吗?

其他答案
你好,幼儿园会发一些书本呀。基本上就是学习上面的一些东西。另外,就不会有什么教材了。
你好,现在基本幼儿园自己发教科书了喔,有额外补充的话老师会让家长去垢面的呢。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个应该是每个幼儿园都不一样的吧,我们这边交了书本费只有几本书,经常要拿钱买书的。
应该是的吧,一般幼儿园交费的话都说学费,书费什么的都是需要自己单独交钱买的,有的可能不需要,现在幼儿园不像小学什么都是国家规划的,很多都是私人的所以收费项目什么也大部分都是自己内部规定,一个幼儿园可能和一个幼儿园都不一样呢。
这个应该是看你们当地的幼儿园,他的政策是什么样子的,有的地方使用儿园提供教材,有的地方可能需要自己买。