爱思贝米粉的用法是怎样的?爱思贝米糊怎么样呢?爱思贝奶粉好不好?

其他答案
爱思贝米粉,也是用开水冲,然后用小尺子小饭,sns贝奶粉,非常不错。
爱思贝米粉不错的,米糊没吃过呢
爱思贝有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,防腐剂!不同阶段的营养配方不同,含有丰富的dha和ara蛋白质
爱思贝米糊挺好的,用温水冲着喝,不能太烫,奶粉也挺好的
爱思贝奶粉宝宝喝了不上火,易吸收好消化。
爱思贝米粉是用水冲的,爱思贝米糊挺好的
爱思贝米粉可以用温水冲调,也可以给宝宝吃爱思贝米糊,米糊也不错的,奶粉营养丰富,宝宝喝了不上火,易吸收。