婴儿的黄疸是什么原因引起的啊?

其他答案
考虑,应该是由于妈妈在怀孕期间缺乏维生素e导致的。维生素E对宝宝维持正常的免疫功能,特别是对T淋八细胞有一定的功效的,当妈妈体内,缺乏这种维生素e孩子出生很可能会导致出现胆红素偏高。
胎儿在子宫内由于氧气不足,则需要消耗大量红细胞,但是当出生到氧气充分的外界以后,新生儿就不需要那么多红细胞,而是其,在体内处理掉了,在把处理掉过程中所产生的胆红素排出体外,这是肝脏的功能,肝脏的这种功能尚未健全,胆红素就积存在血液中而引起黄疸。
孩子的黄疸都是会有的呀,每个孩子多多少少都是会有的,这个有的话一定要及时进行治疗。