听说同事在怀孕后经常饭后散步,不知道散步的好处是什么啊?有助于胎儿发育吗?

其他答案
饭后适当的散步是具有健胃消食的功效的,而且适当的运动有助于提高孕妈妈的免疫力,后期的话还可以帮助顺产的。
孕中期还有晚期,是宝贝生长发育和吸收营养的时候,平常要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,晚上一定要多散散步,或者是爬两趟楼梯,这样可以帮助顺产。
一般就是每天吃了饭之后可以散步20分钟左右的,因为这个的话就是有利于,之后顺产的呀。