地中海贫血有什么症状?宝宝验血医生说有地中海贫血,这个病平时会有什么表现呢?

其他答案
如果只是轻型的地中海贫血的话对日常生活是没有太大影响的,但是有轻型地中海贫血的人一般比较容易会有缺铁性贫血,所以平常饮食上要注意补一下。
脸色苍白,全身无力,平常多给宝贝吃补血的食物比如红豆羹,还有皮蛋瘦肉粥,菠菜拌猪肝。
这个应该和平时会不一样的,可能就是脸色方面就是可以看出来吧,会表现出来脸色比较苍白。