怀孕能喝绿茶吗?

其他答案
你好,怀孕还是不要喝绿茶比较好吧,这个比较寒凉的。就怕喝了容易拉肚子的呢。
怀孕期间是不可以喝茶的,绿茶也是不行的,因为茶里面的成分会影响胎儿的正常发育。
个人感觉在怀孕期间最好是不要喝绿茶,毕竟绿茶也是属于茶类,这样对宝宝的发育是很不好的。
怀孕期间的话,最好还是不要吃茶会比较好的呀,因为茶叶当中的话还有茶多酚多少都会影响到宝宝的正常发育。有可能会引起胎动或者是先兆流产。