两个月的宝宝能用安抚奶嘴吗?想准备给宝宝买了的,那么小还能用吗?

其他答案
最好建议不要使用安抚奶嘴,安抚奶嘴有依赖性而且清理不当会容易滋生细菌。从而导致病从口入。
其实个人建议你还是不要给宝宝用安抚奶嘴,安抚奶嘴不仅对宝宝的嘴型还有牙床都是有影响的而且依赖性是比较重如果到时候要戒掉的话就会比较难,所以建议你还是选择不要给宝宝用安抚奶嘴比较好
这位宝妈我建议还是不要给宝宝用。因为宝宝会对安抚奶嘴产生依赖的。
两个多月的宝宝还太小不建议宝宝使用的,我家宝宝两个多月的时候我就给买了安抚奶嘴,结果宝宝不会使用。
你好,不建议使用安抚奶嘴,长时间的使用会让宝宝产生依赖性,对以后出牙也不好,牙齿会参差不齐。
您好,你最好还是不要让孩子用安抚奶嘴,用的时间长了容易产生依赖感。
最好不要给宝宝使用,因为我觉得特别容易养成这个依赖性,而且会影响到他以后的这个牙床发育,戒掉的话也是非常的困难的。