八个月宝宝吃什么蔬菜好的啊?想准备给宝宝补充一些的,给个建议吧。

其他答案
八个月的宝宝,基本上很多的蔬菜都可以吃的,你只要给他把蔬菜做成蔬菜泥都是可以的。
小孩子现在这种情况的话,可以适当的给宝宝补充一些土豆泥,胡萝卜泥。都能够有效的缓解。
那你自己的话也是可以给他多吃一点新鲜的水果,蔬菜,同时呢我觉得应该也是可以给她搭配着一些新鲜的果汁牛奶什么的。给他一下子添加太多。