宝宝上火烂嘴怎么办才好的啊?宝宝一岁多了的,最近好像有些上火了的。

其他答案
小孩子可以给宝宝喝一些葡萄糖水,这样可以解决一下上火的情况的。
您好,出现这种情况你平时让孩子多注意饮食,多吃点清淡的东西,多喝点水。
可以给宝宝吃点那个板蓝根颗粒的。平时要多喝水。不要吃上火的,也不要吃零食。
你好宝宝容易上火的话,平时你要让宝宝多喝些温开水,宝宝如果不喝开水的话,可以在开水里面放点清火宝,或者金银花颗粒,平时也可以让宝宝吃点蔬菜水果。