宝宝什么时候能吃盐,什么时候能吃调味品?

其他答案
你好,一般一岁之内的宝宝都不能够吃盐的。一岁之后可以少量的吃一点点,还是尽量清淡比较好的。
宝宝选择添加盐的话,要一周岁之后比较好,太早的话对宝宝,脾胃是有负荷的。
宝宝至少到一岁以上才能吃盐的,如果是调味品,至少要到两岁以上才能吃。
你好,一岁以内的宝宝吃辅食是不能够在任何调味品的,不要太早让宝宝去吃盐,吃太多的盐会增加他的肾脏负担,一岁以后添加一点。
一般情况下宝宝一岁以内都不需要吃盐的,盐份太多的话会增加宝宝肾脏的负担。一岁之后可以适当的少量添加调味品。
一周岁以内的宝宝是不可以吃盐的。你可以等宝宝一岁半左右给宝宝吃调味品,吃的食物最好是以清淡为主。
你好,宝宝在一周之前,是最好是不要吃盐的话可以等宝宝一周以后适当的添加一点点的调味品。