恶心吃什么水果能缓解?我现在怀孕3个月,最近这段时间老是觉得恶心,想吃点水果来缓解一下。

其他答案
其实恶心呕吐的现象,基本上的一些蔬菜水果都是可以吃的,这个没要求吧,但是怀孕期间太甜的水果注意控制,每天控制在两百克之内,特别是。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要多吃了。
建议你给他喝柠檬水,来帮助中和胃酸,还有多吃柚子皮泡水,尽量给他吃黄体酮,也可以改善孕吐。