准备给宝宝断奶了,怎样才能回奶快呢?需不需要吃回奶药呢?吃什么可以回奶?

其他答案
给宝宝断奶最好是选择春秋比较凉爽的季节比较好,断奶期间不要让宝宝看到你,看到你的话就会哭闹厉害的,可以吃点维生素B6感觉奶涨的厉害就用吸奶器洗干净,然后在涨奶然后在用吸奶器洗干净,里面一点奶不能存留如此循环两次就差不多了。回奶期间不要吃太多油水的食物
可以选择去中药店购买回奶药的,吃了之后,比较,快回奶,自己不要去挤它。