这两天感冒了,感冒期间可以喝咖啡吗?喝咖啡会不会加重感冒呢?

其他答案
如果是在怀孕期间的话,不能喝咖啡,但是平时感冒的话可以喝咖啡,这个影响不会太大的。
感冒的话,尽量还是不要喝咖啡,感冒了可以多喝白开水,然后也可以喝点感冒冲剂。这样子好的快一些
最好是不要喝哦,可以多喝点水效果也不错,再不行的话就喝点板蓝根颗粒。这个药比较安全,孕产妇都可以喝的。
感冒的话,最好不要喝咖啡了吧,这个时候一定要注意饮食清淡,多喝水,可以吃点水果。