为什么新生儿睡觉会笑呢?宝宝总是睡着之后自己笑,这是怎么回事?

其他答案
这是很正常的现象,不把他睡觉的时候就会有可能哭,啊有可能需要,只要孩子他平时的时候精神好就没事了。
这个很正常哦,可能是宝宝做美梦了吧,我家宝宝小时候睡觉还会莫名的哭呢。
这个是正常现象的宝宝有时候他做梦的时候会笑,也会笑出声音来呢。你在宝宝睡着的时候对着他笑,宝宝也会对着你笑哦。