母乳期回奶是什么意思啊?通常情况下有哪些原因会引起这个回奶啊?怎么处理?

其他答案
回奶的话,就是母乳变少,甚至没有啊有的人吃了回来的食物或者是情绪波动过大,就会造成这种现象。
回来就是奶水越来越少了,导致回奶的原因很多,就有可能是生气呀,或者由于其他各种因素。吃了某些回奶食物啊。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。