秋冬季来了,想换爱护小黄瓶,不知道爱护小黄瓶多少钱一瓶?

其他答案
爱护小黄瓶还不错哦,价格不贵,效果挺好的
爱护小黄瓶的价格应该会在20元左右吧,而且他对于,天气干燥引起的皮肤疾病,效果比较好。
爱护小黄瓶不错的,保湿效果非常好,大人也可以用。
爱护小黄瓶还不错 可以用不会贵的 秋天干燥用它最合适不过了
冬天快到了,可以给孩子选择这个牌子的护肤品,保湿效果非常不错的,而且不油腻,对皮肤没有什么刺激性,我们这边大概30块钱左右一瓶,每一瓶可以用很长时间非常划算。