生气回奶了怎么办

其他答案
这个是可以追奶的,注意在哺乳期间自己的情绪一定要恢复好。拿出一些。那种可以下奶的汤料,特别是,猪蹄花生汤泥鳅汤枸杞汤,还有,萝卜丝鲫鱼汤之类的。
应该是可以把奶追回来的,平时多喝一些汤汤水水,多喝点猪蹄花生汤。
你好,如果刚生完宝宝可以去找催乳师催乳。然后也可以开中药催奶,一定要让宝宝吸。
就要追奶啊,这样就不容易出现回奶了。多补喝一点汤,特别是平时要保持好心情。
那你既然在哺乳期间的话一定要稳定一下情绪啊,否则的话当然是会很容易出现这样的一个问题,你自己还是能够进行改善一下吧。
尽量补充心情愉悦,多喝一些下奶的食物如花生猪蹄汤,鸡蛋鲫鱼汤,通草猪蹄汤,老母鸡汤等都是有助于下奶的。
在这个时候你可以选择下来啊可以多吃一点汤汤水水之类的,食品,会比较好一点的。