用试纸测怀孕一定要用晨尿吗,我昨天晚上测的准确不?

其他答案
用试纸测试怀孕的话,只是相比较而言,晨尿结果最佳,如果你已经怀孕了,其他时间的尿液也是完全可以测试出来的,所以你不用太担心,晚上如果测试出两条线,也证明怀孕。
你好!如果已经强阳,就是晚上测试的结果也是准确的。最准确的,最好还是选择晨尿比较好。祝你好孕!
最好就是等月经推迟七天以后,去买验孕棒来验一下,用早晨的尿来测一测,这个是比较准确的,如果两条红杠颜色很深的话,就是怀孕了。
一般来说用晨尿测试的话,结果会比较准确一些,如果你要晚上吃吃的话也是可以的。