孕妇应该多吃什么鱼,孕妇多吃什么鱼比较好呢?什么鱼吃了对胎儿好?

其他答案
孕妇可以多吃鳕鱼鲈鱼,还有罗非鱼鲫鱼,都是很不错的。我怀孕的时候是比较吃罗非鱼
孕妈妈可以适当的吃点深海鱼的,一般深海鱼中富含DHA的,是有助于胎宝宝大脑的发育的。
在我们这里多吃点黄翅鱼对胎儿的补钙效果挺好的哦,但这个鱼不一定每个地方都有哦
吃点鲤鱼什么都不错的哦,我孕期时候就喜欢吃鱼肉,还有各种水果。这个里面的矿物质什么也比较多。
怀孕后最好是不要吃深海鱼,虽然说含有DHA,但是重金属污染特别严重。