唐氏筛查是筛查什么?做过唐氏筛查的姐妹知道筛查什么项目吗?

其他答案
唐氏筛查是排除唐氏儿的,是检查胎儿十八三体,二十一三体,神经管畸形的,要早晨空腹抽血检查的。
其实这是比较常见的一种检查。通过抽取母体血清,检测甲型胎儿蛋白,绒毛促性腺激素,游离雌三醇的浓度,结合预产期体重年龄和孕周计算出先天缺陷胎儿的概率,他的检出率占80%,可以推测孩子是否是先天愚型。