以前怀孕孕酮低再次怀孕还会低不?上次怀孕孕酮低,对下次怀孕有影响吗?

其他答案
其实以前怀孕孕酮太低的情况下,最好还是先调理好,再备孕的,孕酮低的原因很多的。可能与垂体分泌的LH,FSH不足或垂体催乳素分泌过多,过少有关。由于孕卵本身不成熟,对促性腺素不敏感。
如果,以前在怀孕的时候出现孕酮太低的情况之下,那么就要注意了,嗯这次在怀孕的时候,你就可以到医院去做一个检查,看孕酮是否出现过低的情况,如果过低的话,过早的服用黄体酮胶囊或者,到医院去打黄体酮进行保胎,都是比较好的。