孩子吃什么奶粉不上火易消化?

其他答案
宝宝上火的话,一般就是缺水或者奶粉吸收不好,你要给宝宝多喝点水,然后换个口味清淡的奶粉试试看。你可以看看合生元,我家大宝一直吃这个奶粉,还是很好冲泡的,也不容易结块,我之前在网上查了配方,这个SN-2 PLUS配方能把奶粉里面不好分解的脂肪酸分解,宝宝吸收好,就不容易上火了。
宝宝上火的话,要多给宝宝吃些清淡下火的食物,选择应季的水果蔬菜什么的,夏天注意多补充水分。
宝宝夏天上火肯定是缺水了,带孩子出门的时候记得带上水杯,出汗了什么的就给喝水,这样就不容易上火。
可以给宝宝吃合生元的奶粉,这个添加了防止宝宝便秘的配方,不容易出现上火的情况。容易吸收。