我现在还是学生,我刚上大学,脸上遗传性雀斑,兑白能去掉吗?

其他答案
你好,很多去斑的产品一部分人用了过后是有用的,有一部分人用了过后是没有用的所以还是要根据自己的情况看看对自己有没有用。
遗传性雀斑用兑白也是可以去掉的,我脸上的就去掉了。你18岁左右?应该可以用兑白的,我之前问过客服,客服说备孕期和怀孕期都能用的。你应该也可以!
你现在可以直接去买一些美容养颜的一些护肤品来用一下,也是可以缓解一下的,然后自己平常注意多吃点富含维生素c的东西,自己要注意,做好防晒工作就好。