普通b超和彩超的区别都有哪些了的啊?怀孕四个月了想准备去医院做的。

其他答案
现在基本上都做彩超,B超看的不清楚,就是黑白色的,四个月,正好是做唐氏排查的时候,尽量选择早上去,有血常规检查必须要空腹,主要排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的情况。
你好四维彩超,相对于一般的系统B超会看得比较清楚,这个在22周到28周的时候去做,其他时间都是做的B超。