为什么怀孕不能剪头发啊?有这个说法吗?

其他答案
不能烫染头发,简单的剪头发的话还是可以的,这样坐月子的时候也好打理。
老人家的传统观念,没有任何科学依据
没有吧!我都刚剪不久,很多人觉得热都会去剪的。
怀孕以后可以剪头发的,说不可以剪是迷信
我怀孕的时候就剪头发了,头发太长了不好打理就剪了两次。有的地方可能有这说法。
可能每个地方风俗不一样吧,反正我觉得是可以减的,因为,特别到怀孕中晚期以后,如果头发太长的话是很难打理的,现在早点剪掉的话也更舒服一点。
每个地方的习俗都是不一样的呀,主要还是看个人的想法,我觉得无所谓的。