刚生完宝宝奶水太多怎么办呢?孩子都吃不完,这是不是要挤掉呢。

其他答案
可以做做热敷,保持乳汁排出通畅,尽量在这段时间少喝汤类。减少乳汁分泌。
奶水吃不完是要排空乳房的,不然很容易堵奶。你可以挤出来放在储奶器里冷冻保存
奶水太多的话,这个可以用吸奶器吸出来的,然后也可以给别的小孩子吃,或者说挤掉也是可以的。
是的,如果奶水太多没有挤掉,到时候,涨奶太久就会导致回奶。宝宝就没有奶水喝。