宝宝缺锌的症状有哪些呢?如果检查出来缺锌应该怎么补呢?

其他答案
宝宝缺锌过后,指甲一般颜色会暗淡,头发会发黄哦,缺锌的宝宝可以给宝宝买补锌的产品,同时给宝宝多吃瘦肉以及动物内脏
宝宝缺锌的话,会胃口不好的,如果检查出来缺锌,可以选择葡萄糖酸锌,给宝宝补充一下。
小孩子缺锌的情况下,有的时候头发发黄,而且挑食,厌食啊!你可以每天早晨的时候给他补充三精牌葡萄糖酸锌,口服溶液。
在宝宝如果检查出来缺锌的情况之下,你要注意给他多补充一点,心里会比较好一点的,一般的话你就可以给他补充葡萄糖酸锌口服液吧。