孕妇产后不能吃什么东西?还有啥是这个时候不能做的?

其他答案
一般产后不能吃冰、辣、凉性食物。平常可以多煲营养汤喝。这样对身体恢复比较好,多卧床休息。
如果是你生完宝宝以后,在月子期间的话,不要吃太凉的东西就行了,月子期间的话,很容易留下月子病的
不要吃凉的也不要吃辣的。刚开始最好大料盐都不要吃。不能碰凉水不要受风受凉。
产后的情况下不要吃太多辛辣刺激性,而且也不要吃生冷的食物呀,这时候你呀,注意卧床休息的,多喝点老母鸡汤。
孕妇把一般在产后的时候是不可以吃辛辣油腻的食品以及,一些特别生冷的食品,都是不可以吃的,因为这样的话都是对于自己的身体没有什么好处。
你好,产后不能吃凉的东西,不能够碰凉水,不能够太劳累,要保证充足的睡眠。