母乳喂养小孩不吃奶粉怎么办怎么样宝宝能吃奶粉?

其他答案
小孩子一般情况下都是不怎么爱吃奶粉的,你可以看一下荷兰牛栏奶粉,口味比较清淡,接近母乳,小孩子一般情况下也会比较容易接受,可以给他尽量少食多餐。
母乳喂养的宝宝,如果要是不喝奶粉的话,这个属于正常情况,可能刚开始的时候他会不适应,慢慢就好了。
你好一般来说母乳喂养的孩子都是这样的,你可以每次让孩子少喝点,习惯就好了
你好,给宝宝断奶的话一定要狠心,不能宝宝哭闹,就给他喂母乳的,宝宝比较饿,就自然会吃奶粉的。