宝宝黄疸12.3能喝母乳吗?宝宝复查还有些黄疸的了,给宝宝除了吃药还可以怎么做?

其他答案
黄疸值不是特别的高没有太大的关系,可以让医生开一些治疗黄疸的药。
这需要区别清楚是生理性的黄疸还是病理性的,如果是生理性的不需要特殊处理的,病理性的黄疸需要作进一步的检查,明确引起黄疸的具体病因,有针对性的治疗,并积极控制好胆红素指标,防治并发症。
你好,如果宝宝是母乳性黄疸,那肯定是需要给宝宝,断奶,先不能给他吃母乳,但是如果不是的话,那可以给宝宝吃,母乳拉得多,黄疸退得快。